正文
字体:    

专访华德液压郭伟:坚守品质 力争民族液压品牌的业界第一(附图)

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-13 16:15:23  来源:慧聪工程188金宝博官网网


关键词: 华德液压    郭伟   

2017年10月26日,万众瞩目的中国国际农业188金宝博官网展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。作为中国液压件行业的领军品牌,北京华德液压(展位号:B5122)携旗下的多款经典产品亮相本次农机展。

  2017年10月26日,万众瞩目的中国国际农业188金宝博官网展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。作为中国液压件行业的领军品牌,北京华德液压(展位号:B5122)携旗下的多款经典产品亮相本次农机展。

  慧聪工程188金宝博官网网在本次农机展上有幸邀请到华德液压副总经理郭伟郭总,与慧聪网的编辑畅谈企业及行业的发展。

  

http://img02.hc360.com/cm/201711/201711091701489743.jpg

  华德液压副总经理郭伟郭总

  据悉,这是华德液压第三次参展农机展会。本次展会,华德液压除了常规的液压产品之外,还展出了电控阀类产品和高功率传递的泵马达产品,以及部分用于精准农业的集成阀类产品。据郭总介绍,液压及阀类产品在农机行业的水平要求要高于工程188金宝博官网行业,而本次华德的展出产品不仅能达到农机的应用要求,更在高寿命、防水、防尘、耐高温等方面做出了对应的设计以满足农机的恶劣应用条件。

  在本次农机展上,笔者采访了众多行业大咖,听到了很多不同的声音。然而,对于农机行业的形势与发展,大家的回答却出奇的一致。那就是,行业形势不容乐观,行业发展大有可为。对此,郭总表示,越是形势艰难,我们越要突破传统思维模式,加强创新与研发。所以,华德提出了替代传统方式的液压产品,并将其成功应用在收获188金宝博官网、田间喷药188金宝博官网和土地耕作188金宝博官网等方面。

  

http://img04.hc360.com/cm/201711/201711071847346446.jpg

  华德液压展品欣赏

  农机行业广阔的发展前景势必促使更多企业加入进来,导致行业竞争加剧,企业想要屹立不倒就要有其独特的优势。郭总表示,华德液压的优势主要在于品牌和技术。作为民族液压行业的龙头企业,华德液压有着其他企业望尘莫及的品牌影响力。华德品牌位居行业优秀产品前列,受到广大用户的赞誉与好评,获得了“北京名牌产品”、“北京市著名商标”、“全国用户满意产品”、“中国液压行业最具影响力产品”、“中国市场用户满意第一品牌”、“中国188金宝博官网188金宝博质量奖”和“高新企业技术证书”等多项荣誉称号。

  华德液压不断追求产品品质,获得了国内外众多体系的认证。集团所属分公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证,主导产品通过中机诚业产品质量认证、德国莱茵CE认证、中国船级社CCS认证、美国FM认证、节能产品认证,从根本上保证了产品质量。

  

http://img00.hc360.com/cm/201711/201711091627046701.jpg

  华德液压产品欣赏

  郭总表示,农机未来会向自动化、精准化、节能低耗发展,华德液压也将顺应时代发展,更多研发和投放满足人们不断提升的降低操作强度、自动精准的进行农业作业的产品。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网