正文
字体:    

中国重汽集团王善坡到大齿公司走访调研(附图)

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 14:09:54  来源:中国重汽


11月11日,中国重汽集团副总经理、总工程师王善坡一行来到大同齿轮有限公司进行走访调研、现场办公。

  11月11日,中国重汽集团副总经理、总工程师王善坡一行来到大同齿轮有限公司进行走访调研、现场办公。

  

中国重汽集团王善坡到大齿公司走访调研、现场办公

  中国重汽集团王善坡到大齿公司走访调研、现场办公

  王善坡一行在大同齿轮公司董事长、党委书记武正河,总经理文中等人的陪同下,首先深入生产现场进行了实地调研指导。在现场,王善坡一行与干部职工进行了充分交流,查看和了解了公司的生产经营情况和现场改善的成果。

  在大同齿轮公司会议室,武正河从学习贯彻党的十九大精神及“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻落实集团公司“再造发展三大宏伟工程”的情况、今年以来的生产经营情况及明年的经营目标设想三个方面进行了专题汇报。

  王善坡指出,大齿公司学习贯彻党的十九大精神有高度,开展“两学一做”学习教育有特色,生产经营取得了丰硕业绩,特别是公司一举摘得“山西省政府质量奖”和“全国文明单位”两项桂冠实属不易,充分展示了公司坚持“两手抓,两手都要硬”方针所取得的成果。此外,针对大齿公司发展等方面的工作,王善坡和大齿人员进行了深入研究和探讨。

  王善坡希望大同齿轮公司再接再厉,完成好2017年全年的收盘工作,并提前安排好2018年各项工作,以党的十九大精神为指引,按照集团公司“再造发展三大宏伟工程”战略部署,为助力中国重汽创新升级、实现新辉煌做出新的更大贡献。

  集团宣传部部长宋志君、技术中心副主任吴永刚陪同调研。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网