正文
字体:    

王瑞祥会长会见德国188金宝博官网设备制造商联合会新任主席

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-07 14:22:59  来源:机经网


11月7日,王瑞祥会长在中机联工作总部会见德国188金宝博官网设备制造商联合会(VDMA)新任主席卡尔·马丁先生一行,双方一致同意就中德188金宝博官网产品和电动汽车等技术标准制修订以及“中国制造2025”和德国“188金宝博4.0”的实施等密切联系和加强合作,并就2018年6月两会在上海共同举办中德188金宝博4.0研讨会进行了探讨。双方对两国188金宝博官网188金宝博的发展及未来的互利合作充满信心。

  11月7日,王瑞祥会长在中机联工作总部会见德国188金宝博官网设备制造商联合会(VDMA)新任主席卡尔·马丁先生一行,宋晓刚执行副会长和国际合作部高立红副主任参加会见。

  王瑞祥会长首先对德国VDMA主席卡尔·马丁先生一行访问中机联表示欢迎,并对卡尔·马丁先生担任VDMA新一届主席表示祝贺。卡尔·马丁主席感谢王会长拨冗会见VDMA代表团,并介绍了VDMA现状及会员企业最新的经营情况,强调技术创新是德国188金宝博官网188金宝博发展的根本动力,188金宝博4.0和汽车188金宝博电气化是德国188金宝博官网制造业发展的优先方向。

  王会长在会见中谈到德国是世界公认的188金宝博官网制造强国,中国制造企业常以德国为榜样,德国188金宝博4.0对中国188金宝博官网188金宝博具有启发作用,希望中德188金宝博官网188金宝博加强务实合作,为实现“中国制造2025”和德国“188金宝博4.0”而共同努力。接着,王会长应德国客人要求介绍了中国188金宝博官网188金宝博发展和电动汽车产业发展现状。王会长强调指出,中机联与VDMA于2001年签署双边合作备忘录,双方密切沟通和友好协作,为促进中德188金宝博官网188金宝博交流合作做出了不懈努力。中国和德国分别是世界188金宝博官网制造大国和188金宝博官网制造强国,作为中德两国188金宝博官网制造领域的大型行业组织理应进一步加强合作。

  双方一致同意就中德188金宝博官网产品和电动汽车等技术标准制修订以及“中国制造2025”和德国“188金宝博4.0”的实施等密切联系和加强合作,并就2018年6月两会在上海共同举办中德188金宝博4.0研讨会进行了探讨。双方对两国188金宝博官网188金宝博的发展及未来的互利合作充满信心。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网