正文
字体:    

2800多家展商,40万观众,2017汉诺威农机展雨中盛大开幕(附图)

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 10:30:09  来源:农业188金宝博官网


德国汉诺威当地时间,2017年11月12日,为期7天由德国农业协会(DLG)主办的两年一届汉诺威国际农业188金宝博官网展览会(Agritechnica)在淅淅沥沥的雨中正式开幕。

   

    德国汉诺威当地时间,2017年11月12日,为期7天由德国农业协会(DLG)主办的两年一届汉诺威国际农业188金宝博官网展览会(Agritechnica)在淅淅沥沥的雨中正式开幕。

  作为全球最大规模的农机展览会,以及行业创新科技的展示与交流平台,Agritechnica2017共吸引了来自全球53个国家的2800多家企业参展,所有国际农机领先品牌悉数亮相,其中国际展商比例接近60%。预计参观观众将超过40万人次,其中国际观众占1/4,展会规模再创新高。

  

  克拉斯公司新品发布

  

  克拉斯收获机

  本届展会的展商分布在汉诺威展览馆的23个展馆,总展览面积达到40万m2,展品涵盖拖拉机和运输、整地和播种、收获、植保、特种作物、仓储、零部配件、数字化辅助系统、农资、林业、知识共享、贸易与服务等产品与技术。

  

  马斯奇奥联合耕整机

  

  展会上的孩子观众

  Agritechnica 2017的主题是“绿色未来——智能技术”,旨在反映现代农业高科技的创新特点,以及农民现代化的工作环境。配合智能数据管理系统,不断优化对设备、物流、文档、质量保证和可追溯性的调控——流程的进一步自动化趋势在农业领域日益凸显。

  

  约翰迪尔展台

  

  MORESIL割台

  据了解,本届展会上共有320个创新产品(技术)首次亮相,由DLG指定的国际农机专家组成的创新评定委员会,本着公开、公正和公平的原则,严格按照评选标准对申报产品(技术)进行评选,共评选出2个创新金奖和29个创新银奖。获奖产品中的很多技术都体现了“农业生产过程中自动化程度的提高以及绿色未来”这一总体发展趋势,同样这些产品也代表了世界农机前沿技术发展方向。

  

  中国一拖展台

  中国作为世界农机制造大国和消费大国,日益受到国际农机行业的广泛关注,中国农机在世界舞台上也占有重要的一席之地。本届展会,中国共有111家企业参展,包括中国一拖、雷沃阿波斯和常州东风农机等在内的主机厂商,以及100多家植保188金宝博官网、农业公司及零部件厂商。中国已成为继德国、意大利之后的第3大参展国,预计本届展会的中国观众将达到2000人,创历史最高纪录。

(农业188金宝博官网杂志社内容总监、《农业工程》杂志执行主编 王艳红)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网