正文
字体:    

江淮纯电动乘用车10月销量增长近2.5倍,刷新单月销售纪录(附图)

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 15:49:45  来源:江淮汽车


在刚刚结束的10月热销旺季中,江淮汽车单月销售汽车4.5万辆。其中,纯电动乘用车板块增长迅猛,以3,247辆的销量,刷新了单月销售纪录!

  在刚刚结束的10月热销旺季中,江淮汽车单月销售汽车4.5万辆。其中,纯电动乘用车板块增长迅猛,以3,247辆的销量,刷新了单月销售纪录!

  10月,江淮纯电动乘用车销量突破3,000辆,同比增长超240%,创月度销量历史新高。今年1-10月,江淮纯电动乘用车销量已突破2万辆,同比增长近75%。10月下旬,江淮汽车正式发布全新纯电动SUV iEV7S。该车型搭载了江淮汽车最新研发的液冷电池管控技术,具有高安全、长续航、易操控等优势。随着该产品进一步导入市场,势必在汽车市场掀起新一轮“绿色风潮”。

  

  在刚刚结束的中国国际商用车展上,由江淮全能卡车、格尔发K7重卡领衔的江淮商用车产品矩阵大放异彩,用技术实力赢得大批客户点赞。而在10月的市场表现上,江淮商用车亦有不俗表现。轻型货车10月销量突破1.6万辆,同比增长3%;重型货车10月销量突破4,000辆,今年1-10月累计销售超4.6万辆,同比增长近32%。

  乘用车方面,今年10月销量突破2万辆,其中轿车销售近3,400辆,同比增长56%。在MPV行业整体下行的情况下,今年10月江淮MPV销售近7,000辆,同比增长近20%。2017年,江淮汽车还将推出中高端公商务MPV瑞风M6,该车型基于全新平台开发,动力、智能等方面均达到高端MPV水准。

  2017年以来,江淮汽车积极应对行业发展新态势,坚持贯彻“做强做大商用车、做精做优乘用车、大力发展新能源车”的战略方向。10月的销量告捷,便是江淮汽车用匠心造就品质出行的最好证明。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网