正文
字体:    

VOC指纹锁荣获中国质量检验协会五项大奖

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-02 12:05:02  来源:机经网


日前,由中国质量检验协会发起的2017年“全国行业质量领先品牌”展示公告工作落下帷幕,浙江亚合大机电科技有限公司凭借着对产品近乎严苛的品质追求、业内人士的高度认可和消费者的高度信赖,一举拿下五大奖项,充分展现出亚合大企业在政府、业界、客户和社会公众中的标杆影响力。

  日前,由中国质量检验协会发起的2017年“全国行业质量领先品牌”展示公告工作落下帷幕,浙江亚合大机电科技有限公司凭借着对产品近乎严苛的品质追求、业内人士的高度认可和消费者的高度信赖,一举拿下五大奖项,充分展现出亚合大企业在政府、业界、客户和社会公众中的标杆影响力。

  2017年,亚合大荣获中国质量检验协会颁发的五项大奖,分别是:

http://businesszk.cn/d/file/fa/fc/2017-11-01/9c8c5c1521b5cabf1897b267af5ccb73.png

http://businesszk.cn/d/file/fa/fc/2017-11-01/dc3f721329adc58de0afd747cc0910cf.png

http://businesszk.cn/d/file/fa/fc/2017-11-01/08845f59895bf652b22c55f4de61dda7.png

http://businesszk.cn/d/file/fa/fc/2017-11-01/82ebb000f58f4984a93552c2491bbbdf.png

http://businesszk.cn/d/file/fa/fc/2017-11-01/ccbcd27fca07644b075950f9a886f06a.png

  中国质量检验协会

  中国质量检验协会,是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的专业社团组织,主管部门是国家质检总局;目前拥有包括国家级质检机构、行业和地方质检机构等各级质量检验机构团体会员1000多家,企业团体会员5000余家,这些质量检验机构会员和企业会员遍及国家各部门和全国各地。

  中国质量检验协会对产品质量、服务质量和工程质量进行社会监督,引导企业主动发布产品和服务质量标准的自我声明,督促企业践行产品和服务质量诚信承诺,让广大消费者有更多的质量获得感,让全社会分享更多的质量红利,积极倡导提高供给质量,推动质量社会共治。

  对于企业而言,质量意味着市场份额甚至生存发展,是市场竞争的核心要素,是至高无上的责任和荣誉。质量好的产品和服务,才能得到消费者的认可和追捧。

  精益求精 追求卓越品质

  亚合大始终致力于研发和生产品质精良、使用简单便捷、外观简洁时尚的智能锁智能产品。旗下的瑞典智能锁品牌VOC正是在这种产品理念的驱动下不断发展,形成包括指纹锁锁、智能门、磁锁、指纹柜、守护系统在内的智能家居体系,成为国内智能指纹锁行业的领军品牌。

  VOC一贯秉持简洁简单的设计理念,始终实践着质量至上的宗旨。兢兢业业的品牌态度和以天下为己任的强烈社会责任感不但为VOC指纹锁赢得包括“智能锁消费者喜爱十大品牌”在内的多项业内大奖,更让VOC智能锁赢取了广大消费者的喜爱和信赖。

  亚合大的发展和VOC的成长都离不开广大消费者的支持。亚合大将带着这份支持,带着精益求精的工匠精神,不断创新,为客户、为广大消费者打造高品质的优秀智能锁产品。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网