正文
字体:    

7载创新强势崛起 侠飞泵业巧拓隔膜泵市场

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 11:15:47  来源:中国泵阀网


关键词: 侠飞泵业    隔膜泵市场   

  谈起泵设备制造领域,隔膜泵往往是绕不开的话题。从制定“诚信•创新•发展”发展理念,提出“深耕技术与管理创新”,到聚焦新一代隔膜泵设备制造产业,上海侠飞泵业有限公司正向着隔膜泵制造整体解决方案提供商与运营商的态势稳步迈进。

  谈起泵设备制造领域,隔膜泵往往是绕不开的话题。从制定“诚信•创新•发展”发展理念,提出“深耕技术与管理创新”,到聚焦新一代隔膜泵设备制造产业,上海侠飞泵业有限公司正向着隔膜泵制造整体解决方案提供商与运营商的态势稳步迈进。

  7年时间,一家名不见经传的民营企业一跃成为业界知名的隔膜泵制造商。总部位于上海市金山188金宝博区的上海侠飞泵业有限公司(下文简称“侠飞泵业”),其发展道路耐人寻味。

  “以品质演绎人道,至商道。”7年间,侠飞泵业始终把精力集中在打造隔膜泵民族品牌,深耕泵设备技术应用,做强隔膜泵高品质供给,踏踏实实开拓出一条由大到强的新路子。早在2010年,侠飞泵业就看好彼时还尚处蓝海的隔膜泵设备领域,时至近年来“泵设备产业元年”,侠飞泵业已在泵设备研发、制造、生产的路上狂奔了7年。

  没有任何企业敢于忽视自主创新,侠飞泵业同样如此,将“务实创新、诚信天下”视为公司战略。产品的创新,离不开技术的创新。但与其他企业不同,侠飞泵业对于技术创新有着独到的见解,那就是:没有淡季的市场,只有淡季的思想。产品将永远是企业着力的核心,技术创新只有围绕产品延伸开来,才能兑现企业价值。

  业内认为,转型是企业永恒的发展命题,这不单是指技术或者业务脉络,还涉及企业运营管理、发展战略、市场态势等多维度领域,各方面都需要不断创新、不断升级,只有这样才能适应快速变化的商业环境。仅在自主技术创新领域,自企业创立伊始,侠飞泵业便着重隔膜泵设备的战略地位,专注研究和开发产品性能,根据泵设备产业走势不断调整和改进性能。

  如果不能紧紧围绕市场发展态势,再大的研发投入都将事倍功半。因而,技术储备虽然尤为关键,但重要的还是契合刚性需求。简言之,技术创新还是要以产品创新为发力点,这才是业界普遍认为的侠飞诀窍。也正是基于创新驱动,侠飞泵业以响当当的成果实现了打造隔膜泵民族品牌的诺言。

  在创新驱动的过程中,侠飞泵业一方面始终关注隔膜泵产业发展形态,积极酝酿与构建能够弯道超车、深挖品牌价值的新兴蓝海。另一方面,从上海本地泵设备制造趋势与隔膜泵设备功能定位出发,努力探索专业化、高效化、精细化的隔膜泵设备,在做高品质供给的基础上做整体解决方案、做综合系统化服务。

  不过,善于钻研的侠飞泵业并不满足现状。业界普遍认为,在国内市场上,随着隔膜泵制造厂商日趋增多,几乎触到了行业的天花板,再进一步拓宽市场难度很大。同时,随着传统产业升级换代的步伐加快,公司传统泵设备的多数产品将迎来新一轮深度整合。基于这一判断,侠飞泵业加快了在隔膜泵创新道路上的探索。

  也正基于此,侠飞泵业把隔膜泵产业的布局重点放在技术研发、方案应用与市场推广层面,同时加强纵向整合,打造隔膜泵设备制造产业链,形成包括MORAK牌气动隔膜泵、MA系列专业泵、MORAK牌电动隔膜泵、JOFFE牌粉末泵、隔膜泵等系列高品质供给在内的生态圈。在此过程中,“侠飞智造”的品牌价值得以落实。

  在“没有淡季的市场,只有淡季的思想”的战略引领下,侠飞泵业提出以隔膜泵作为未来的主业方向,重点打造以隔膜泵智造为特征的MORAK系列品牌,注重隔膜泵设备制造领域的研究与开发,为客户提供系统解决方案,并由雄厚的技术实力与创新的商业模式提供辅助和支撑。

  “未来,我们将面向市场持续整合创新资源,深耕隔膜泵设备技术领域,培育满足市场竞争需求的新优势。”在侠飞泵业相关企业负责人看来,面对当前新经济常态带来的变革,侠飞泵业将聚焦发展以精准、高效为特征的新一代隔膜泵设备产业,进一步改革创新,致力于成为打造出隔膜泵民族名牌的行业翘楚。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网