正文
字体:    

新款食用油装箱机来袭,看看变化在哪里?(附图)

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-07 15:57:00  来源:成都东泰制造188金宝博官网有限公司


关键词: 食用油装箱机    来袭   

 随着新款包装设备——食用油装箱机的崛起,xj02dtp 许多包装企业为了能够丰富自家品牌的产品线,抢占更多的市场份额;总会想出各种各样的办法。

  随着新款包装设备——食用油装箱机的崛起,xj02dtp 许多包装企业为了能够丰富自家品牌的产品线,抢占更多的市场份额;总会想出各种各样的办法。而同平台生产不同食用油装箱机型便是一个屡试不爽的办法,这种办法在包装市场上咱们已经见过很多了,当然大家可千万不要认为这样就没有好的包装产品了,还是有比较拿得出手的包装设备的,像东泰188金宝博官网所产的食用油装箱机,下面我们就一起来说一说这款食用油装箱机是否值得入手?

  

食用油灌装机

  产品优势:

  1、新款食用油装箱机可以根据客户装箱排列需求,自动对产品进行排列组合 。

  2、装箱时设备对纸箱上口进行自动打开定位,保证装箱顺利进行,无卡箱忧虑。

  3、新款食用油装箱机适用范围广,可满足多种规格产品装箱。

  4、在同一工位实现产品整理、装箱,解决了常规装箱机体积大,占用空间问题。

  5、控制方式:PLC+触摸屏+标准控制按钮+信号开关,分自动/手动控制模式。

  6、可以通过触摸屏找到故障点,轻松排除故障。

  7、本新款食用油装箱机适用于饮料、食用油、日化以及其它轻188金宝博等行业。

  技术参数:

  电源/功率 380V 50/60HZ 5KW

  装箱速度 10-25箱/分钟

  适用纸箱 L200-500*W200-400*H150-450mm

  机器尺寸 2500*1600*1900mm

  使用气源 6-7kg

  总结:

  就目前来看消费水平的提高和生活质量的改善,对一些商品要求上升了一个新的台阶,追求产品的外观和质量化。因此这样就需要对商品多样化、多功能化和个性化做出更好的决定。为了满足广泛消费者对产品多种类型多种层次的需求,东泰188金宝博官网设备必须要良好的改进和研制出能生产多样化、多型号的包装188金宝博官网。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网