正文
字体:    

苏州恒久与深圳打印耗材企业签署协议

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-08-22 14:57:50  来源:文化办公协会 


  近日,苏州恒久光电科技股份有限公司与深圳市壹办公科技股份有限公司签订了《股份认购协议》及《股份认购协议之补充协议》。

  

  近日,苏州恒久光电科技股份有限公司(下称“苏州恒久”)与深圳市壹办公科技股份有限公司(下称“壹办公”)签订了《股份认购协议》及《股份认购协议之补充协议》。

  据悉,苏州恒久拟以人民币21, 982, 118. 4元认购壹办公发行新股中的4, 414, 080股,在完成认购后,苏州恒久所持有的股份将占壹办公发行股份完成后股本总额的27. 5%。

  据了解,壹办公是一家研发、生产和销售打印机耗材的专业厂家,目前已在全国中小企业股份转让系统挂牌。此次该司拟发行了人民币普通股601. 92万股,每股价格4. 98元,预计募集资金2, 997. 56万元。

  据报道,苏州恒久此次参与对壹办公的股份认购不仅是基于对壹办公未来经营模式及发展前景良好的考虑,也在于苏州恒久从公司的长期战略发展出发,期望与打印耗材行业内的企业建立互惠互利的战略伙伴关系,更好地整合行业的上下游资源,实现资源互补的协同发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网