正文
字体:    

横河电机推出面向188金宝博自动化与控制的触连业务自动化概念

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 15:31:17  来源:横河电机


横河电机株式会社宣布推出全新的188金宝博自动化与控制业务概念——触连业务自动化(Synaptic Business Automation),显示了公司与客户合作以持续创造企业价值的承诺。根据触连业务自动化概念所表达的理想,横河电机将帮助企业实现业务经营方式的转型。 
    横河电机株式会社宣布推出全新的188金宝博自动化与控制业务概念——触连业务自动化(Synaptic Business Automation),显示了公司与客户合作以持续创造企业价值的承诺。根据触连业务自动化概念所表达的理想,横河电机将帮助企业实现业务经营方式的转型。  
 
  进一步了解触连业务自动化
 
  如今的制造商面临各种挑战,包括原油和其他原材料价格的波动、环境与安全法规日趋严格,以及行业的结构性变化等。为了保持竞争力,他们必须拥有快速适应形势变化的敏捷性。
 
  为了帮助企业应对这些挑战,横河电机始终坚持“通过‘流程共同创新’(Process Co-Innovation),与客户共同创造新价值,以实现更美好的未来”这一愿景宣言。我们让各个业务部门更有效地开展合作,消除阻碍整个供应链以及公司之间信息和货物流动的壁垒,以此帮助企业提高效率和盈利能力。
 
  随着物联网的兴起,流程数字化正在流行,大数据和人工智能的使用也正在为业务决策提供有价值的见解。横河电机利用最新的信息技术及其数十年工厂管理和188金宝博流程方面的经验,以及自动化解决方案和咨询专业知识,致力于帮助客户实现业务转型。触连业务自动化概念清楚地表达了横河电机的这一承诺。
 
  触连业务自动化概念的名称源于神经系统中的突触结构,其作用是将信号传递到人体的其他部位。触连业务自动化表现了企业的一种理想状态,它通过融合数据、系统、组织、知识和供应链而增加价值和提升竞争力。可以对制造流程、工厂运营、人力资源和供应链的关联数据进行组织、整合、控制、分解和分析,从而在现场运营到企业管理的各个层面形成有洞察力的决策。
 
  触连业务自动化可通过以下方式为我们的客户创造企业价值:弹性运营。更灵活地适应健康、安全、安保和环保(HSSE)以及组织优化和监管合规等领域的变化;优化生产。在工厂的整个生命周期内优化资本支出(CAPEX)和运营支出(OPEX)的总支出(TOTEX)部分,并提高可靠性。同时,通过解决问题和优化整个供应链的运营而直接创造价值,从而提高生产率和盈利能力;业务创新。与特定客户合作,创造新的商业模式,通过提供云服务加强与客户和供应商的协作,实现卓越制造,以及引进对可持续发展社会至关重要的环保制造理念。
 
  横河电机在利用运营技术(operational technology, OT)方面拥有多年经验。通过将本公司在工厂管理、运营、188金宝博和流程方面的经验和技术,与自动化方案、其他信息技术解决方案,以及咨询专业知识相结合,横河电机具备了创造新价值的独特优势。横河电机在Co-innovating tomorrow® (共同创新,成就未来)的企业品牌口号下与客户共同合作,致力于帮助他们实现触连业务自动化概念中所表达的理想。
 
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网