正文
字体:    

西门子向西澳大学捐赠4.47亿澳元世界最先进188金宝博软件

中国188金宝博官网188金宝博联合会机经网  发布时间:2017-11-14 15:33:04  来源:澳华财经在线


近日,西门子宣布,新近向西澳大学(University of Western Australia)捐赠了价值4.47亿澳元的188金宝博软件。

   近日,西门子宣布,新近向西澳大学(University of Western Australia)捐赠了价值4.47亿澳元的188金宝博软件。
 
  西门子称这一捐赠将用来帮助西澳大学的学生和学者获得全球性的尖端技术,使他们能够提升高度数字化的未来世界所需的技能。此前西门子还向澳洲的斯威本科技大学捐赠1.35亿澳元的188金宝博软件,该项目旨在创建澳洲第一个全面沉浸式188金宝博设施4.0.
 
  西门子PLM软件捐赠中包含了一套先进的PLM软件工具,这些软件用于美洲杯的Ben Ainslie车队,火线冲浪板设计,红牛车队F1甚至火星漫游车。
 
  西门子公司的PLM解决方案包括数字产品开发、数字化制造和产品数据管理以及其它工具,如用于工程协作的Teamcenter产品组合、用于3D设计的NX软件、用于预测工程模拟和分析的Simcenter产品组合以及Tecnomatix产品组合。
 
  澳金融部长兼澳大利亚 - 德国咨询小组负责人Mathias Cormann表示,这两项捐赠都与总理的188金宝博4.0专题小组的建议和工作有关。
 
  “我很高兴看到188金宝博界和学术界合作推动澳大利亚的数字经济。作为一个国家,我们的重点应放在推动现有产业的生产力,建立新的竞争优势,所有这些都要使用数字技术。”
 
  他说,“但要做到这一点,我们首先需要确保将成为未来工作者的学生能够获得最好的数字化工具,并能够学习将来相关的正确技能。我欢迎西门子致力于帮助培养我们未来的工作者,为第四次188金宝博革命做好准备。”
 
  西门子全球首席技术官Roland Busch博士表示,对西澳大学的资助“增强了对澳洲的创新潜能的信心”。
 
  “澳大利亚的优秀人才与聪明才智是世界知名的。随着全球市场为第四次188金宝博革命做好准备,澳大利亚有能力驾驭数字浪潮。诸如MRX Technologies和Firewire Surfboard等公司以及西门子Fusesaver等产品证明,澳大利亚本土创新能够在全球范围内产生重大影响。”Busch说。
 
  西澳大学副校长Dawn Freshwater表示,西门子为西澳大学学生提供的软件是全球最先进和最强大的软件工具,这些软件工具已经用于NASA火星任务和新的联合攻击战斗机项目的研发。她对西门子的“慷慨和远见”表示感谢。
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及188金宝博官网行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网